INGREDIENTES:
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 chalota, picada
- 2 tazas de setas mixtas, en rodajas
- 1 cucharada (o más) de salsa de soja o tamari
- 2 dientes de ajo, picados
- ½ cucharadita de polvo de 5 especias chino
- unas 2 cucharadas de mirin
- 1 taza de bayas de trigo cocidas
- 1 taza de tofu al horno, picado (opcional)
- ¼ taza de cebolletas, un puñado de microgreens o hierbas de su elección
- Calienta una sartén grande a fuego medio-alto. Agregar el aceite. Una vez que el aceite esté caliente, agregue los chalotes y déjelos cocinar hasta que estén un poco suaves, aproximadamente 1 minuto. Añadir los champiñones y remover. Luego agregue un chorrito de salsa de soja ... agite bien la sartén y deje que los champiñones se cocinen hasta que empiecen a ablandarse, revolviendo ocasionalmente. 5-8 minutos más o menos.
- Agregue el ajo y cinco especias en polvo y revuelva. Agregue el mirin para desglasar, raspando cualquier pedazo que se adhiera a la parte inferior de la sartén. Reducir el calor. Los hongos ya deberían estar bien y suaves, si no los dejan seguir cocinando hasta que estén. Agregue las frutillas, un chorrito de miel, tofu y revuelva para combinar.
- Retire la sartén del fuego y mezcle las cebolletas, los microgreens o cualquier hierba fresca que esté usando. Pruebe y ajuste los condimentos, agregue un poco más de salsa de soya si es necesario.
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