YOGURT CON FRUTA Y SEMILLAS DE CHÍA
INGREDIENTES:
- 3 cdas. de semillas de chía
- 200 ml. de bebida vegetal o leche de coco
- 2 yogures vegetales
- 1 cda. de sirope de arce
- 1/2 mango
- 4 fresas
- Jengibre (opcional)
PROCEDIMIENTO:
- 1. Para hidratar las semillas de chía las mezclamos con la leche vegetal con sabor a coco y las guardamos tapada en la nevera durante 1 hora. Removemos de vez en cuando durante ese tiempo. Cogerá una textura gelatinosa.
- 2. Lavamos y cortamos la fruta (el mango y las fresas) en trocitos muy pequeños.
- 3. En un bol mezclamos el pudding de chía con el yogur y el edulcorante al gusto.
- 4. Rellenamos la base de los vasitos de una capa de trocitos de mango. Rallamos un poquito de jengibre.
- 5. Añadimos el pudding de chía y encima colocamos trocitos de fresas y un trocito de hierbabuena.
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